Was ist eine Sky X Streaming Box?

Sky X Streaming Box

Verwandle jetzt deinen Fernseher in einen Smart TV mit der Sky X Streaming Box.
Die Sky X Streaming Box ist deine Chance, topaktuelle Blockbuster, die neuesten Serien und den besten Live-Sport ohne lange Bindung zu genießen.

Mit der Sky X Streaming Box kannst du das Programm von Sky X ganz einfach auf deinem Fernseher streamen - 24/7 & On Demand.

Wo bekomme ich eine Sky X Streaming Box?
Du kannst die Sky X Streaming Box direkt auf unserer Website kaufen. Sobald du diese erhalten hast, musst du sie nur noch anschließen, dich mit deinem Sky X Konto anmelden und schon kann`s losgehen.

Was beinhaltet die Sky X Streaming Box?
Das mitgeschickte Zubehör:

Fernsteuerung
2 x AAA Batterien
HDMI-Kabel
Netzteil mit Netzstecker

Was benötige ich noch, um die Sky X Streaming Box zu nutzen? .
Internetverbindung (über Wi-Fi oder Ethernet-Kabel) und eine minimale Download-Geschwindigkeit von 15 Mbit/s.

Benötige ich eine SAT-Antenne, um die Sky X Streaming Box zu nutzen?
Nein, Du brauchst keine SAT-Anlage, sondern lediglich eine Internetverbindung, um die Sky X Streaming Box zu nutzen.

Kann ich mehr als eine Sky X Streaming Box mit meinem Konto verwenden?
Ja, du kannst beliebig viele Sky X Streaming Boxen in deinem Zuhause anschließen.

Denk bitte nur daran, dass du Sky X nicht auf mehr als zwei Geräten gleichzeitig sehen kannst.

In unserem Hilfeartikel erfährst du, wie du deine Geräte verwalten kannst.

Benötige ich ein Abonnement, um die Sky X Streaming Box zu behalten?
Nein. Die Sky X Streaming Box gehört nach dem Kauf selbstverständlich dir und kann daher auch ohne ein gültiges Sky X Angebot genutzt werden.

Kann ich eine Micro-SD-Karte oder einen USB-Stick an meine Sky X Streaming Box anschließen?
Leider kannst du deine Sky X Streaming Box derzeit nicht mit einer Micro SD-Karte oder anderen erweiterbaren Medienspeichern verbinden.

Kann ich Dateien auf meiner Sky X Streaming Box abspielen oder speichern?
Nein, die Sky X Streaming Box kann nur für die Sky X App und andere im Channel Store verfügbaren Apps verwendet werden.

Kann ich mit meiner Sky X Streaming Box im Internet surfen?
Nein, mit der Sky X Streaming Box kannst du leider nicht im Internet surfen.